• 首页
  • 图片报道

    省审计厅企业审计处党支部与呈贡区审计局党支部联合开展主题党日活动

    时间:2020-06-11 15:56:00 供稿:企业审计处

       近日,省审计厅企业审计处党支部结合近期正在开展的党课开讲啦”、“学条例、在线测见实效”、“以案促改”、领导干部警示教育和家风教育“三个一”等系列活动,与昆明市呈贡区审计局党支部联合开展了一次主题党日活动。厅党组成员、副厅长谢凡,省政府国有企业监事会主席李国沛,昆明市审计局党组书记、局长陈静,呈贡区审计局局长戴小敏30余名同志参加了此次活动

      

      

      活动分两阶段进行,第一阶段组织全体党员参观了呈贡信息产业园区云党建暨云上小镇、昆明市纪律教育基地、昆明市党建主题馆、“筑牢中华民族共同体意识”主题教育馆,接受党史党性教育、纪律教育和警示教育。第二阶段谢凡副厅长以以党支部标准化建设为引领 充分发挥党支部战斗堡垒作用》为题,围绕如何学习贯彻中国共产党支部工作条例(试行,给全体党员干部上了一堂专题党课,并就如何加强党支部标准化建设,充分发挥战斗堡垒作用进行了系统辅导,同时还对党支部如何做好管理台账提出了明确要求。

               

      参会的党员干部纷纷表示,要自觉运用条例指导实践、推动工作,进一步提高工作的能力和水平,在守条例、用条例过程中,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为云南审计事业的发展作出应有的贡献。