• 首页
  • 图片报道

    省审计厅派出审计十四处党支部与省档案局运行保障处业务指导二处党支部联合开展主题党日活动

    时间:2020-05-29 10:33:00 供稿:派出审计十四处

      近日,省审计厅派出审计十四处党支部与省档案局运行保障处业务指导二处党支部联合开展了主题党日活动,省政府国有企业监事会主席单治光为全体党员干部上了一堂《立人品强党性正官德 努力当好国家财产“看门人”经济安全“守护者”》的专题党课,提出每名党员干部要始终高度重视修身立德,做人要有人品,当官要有官德,人格如金,纯度越高,品味越高,做人一辈子,人品做底子。要在实践中把做人与做官有机统一起来,要把德才兼备、以德为先作为一生的必修课。审计人员要加强思想道德修养、强化责任意识、找准责任定位、充分发挥监督职能,不断提高能力素质,让做出的审计结论经得起历史的检验,当好国家财产“看门人”和经济安全“守护者”。



      主题党课结束后,全体党员干部共同参观了省档案局举办的“不忘初心、牢记使命”档案图片展。