• 首页
  • 图片报道

    省审计厅开展新春走访慰问老干部活动

    时间:2020-01-22 07:59:00 供稿:离退休人员办公室

      在2020年新春佳节来临之际,省审计厅党组心系老干部、记挂着生活困难党员,1月13日至17日,厅领导班子成员带队、相关职能部门负责人共分9个组,对生活困难党员、老干部开展走访慰问活动。



      活动中,厅领导带去了党组的问候和新春祝福,向老领导们报告了一年来审计工作取得的成绩和审计机关的改革成果,同时表示这些成绩的取得离不开老同志的关心、支持和奠定的基础,厅党组将以做好新时代老干部工作为己任,认真落实好各项待遇政策,让离退休干部思想上得到关心,生活上得到照顾,精神上得到关怀。





      老同志对厅党组历来重视老干部工作,认真落实老干部“两项待遇”,组织开展丰富多彩的文化活动,使离退休干部职工老有所养、老有所乐,力所能及地为老同志办好事、解难事表示衷心感谢,并祝愿审计事业蓬勃发展、蒸蒸日上。