• 首页
  • 机关动态

    省审计厅派出审计十二处党支部与省统计局财务综合处党支部等联合组织“开展义务植树 建设美丽云南”主题党日活动

    时间:2020-05-15 17:23:00 供稿:派出审计十二处

      近日,省审计厅派出审计十二处在开展预算执行审计项目期间,与云南省统计局财务综合处党支部、机关党委(人事处)支部、以及投资处全体人员赴金殿公园组织“开展义务植树 建设美丽云南”主题党日活动

       

      天朗气清,春意盎然,又到了植树造林的大好时节。在金殿公园植树工作人员的指导下,大家挥锄挖土、培土围堰、提水浇灌,一颗颗滇润楠小树苗纷纷种下,经过一个上午的劳动,金殿公园后山又添了一片绿。

       

      植树完成后,全体党员面对鲜红的党旗重温入党誓词,铭记不忘初心、牢记使命、继续前行的铮铮誓言;围绕习近平总书记关于“绿水青山就是金山银山”的生态文明思想,努力把云南建设成为全国生态文明建设排头兵、中国最美丽省份的定位和目标进行了座谈和交流。大家表示,一定践行好习近平总书记关于“植树造林、保护森林,是每一位适龄公民应尽的法定义务”的要求,从我做起,为把云南建设成为中国最美丽省份、建设全国生态文明建设排头兵添砖加瓦;同时,大家就新形势下加强财务管理、完善内部控制的思路和办法进行了探讨,达到了审计与被审计单位基层党支部共建共促的目的。