• 首页
  • 机关动态

    省审计厅派出审计五处党支部与云南工业投资控股集团有限责任公司审计部党支部开展支部共建活动

    时间:2019-12-02 15:25:00 供稿:派出审计五处

      近日,省审计厅派出审计五处党支部利用在云南工业投资控股集团有限责任公司(以下简称工投集团)开展企业审计和经济责任审计项目之机,与工投集团审计部党支部开展支部共建活动。


      派出审计五处党支部书记带领大家认真学习了陈豪书记在省委“以案促改”警示教育大会上的讲话精神,工投集团审计部党支部书记领学了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》;派出审计五处党支部委员讲授党课《传承延安精神 “不忘初心、牢记使命”》;两个支部交流了基层党组织创新党的建设、推动业务工作落实的基本做法和经验,集体观看了“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆,集体参观云南工投集团庆祝中华人民共和国成立70周年“中国梦۰劳动美”职工摄影美术书法作品展。


      通过加强学习交流,建立健全了资源共享、互帮互助的工作机制,不断提高支部工作水平,规范建设、共同发展。