• 首页
  • 机关动态

    省审计厅组织参观“辉煌70年——云南省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展”

    时间:2019-11-25 11:15:00 供稿:机关党委(人事处)、内审指导中心、派出审计八处



    近日,省审计厅组织党员干部到云南文学艺术馆参观“辉煌70年——云南省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展”。全体党员干部认真参观了“亲切关怀温暖云岭”“改天换地启征程”“改革开放谱新篇”“跨越奋进新时代”等7个部分的内容,切身感受了中华人民共和国成立70年来云岭大地的沧桑巨变。厅内部审计指导中心、派出审计八处则组织支部全体党员集中参观了网上展馆,并在参观结束后组织了交流座谈。大家纷纷表示,通过参观成就展,加深了对新中国成立70周年来取得的历史性成就、发生的历史性变革的切身感受,进一步增强了民族自豪感,增强了对祖国、对家乡的热爱,焕发了爱国之情,强化了强国之志,在今后的工作中,将更加振奋精神、团结奋斗,真正把爱国之情、强国之志转化为履行好岗位职责的自觉行动,努力为推动云南经济社会高质量跨越式发展贡献审计力量。