• 首页
  • 图片报道

    谢凡副厅长在文山州审计机关开展工作督察时强调 审计机关要扎实做好领导干部自然资源资产离任审计工作

    时间:2018-08-30 15:04:00 供稿:文山州审计局、丘北县审计局

    近日,省审计厅党组成员、副厅长谢凡带领资源环境审计处负责人深入文山州审计机关,对文山州领导干部自然资源资产离任审计工作开展情况进行督查,并看望了州审计局在丘北县实施领导干部自然资源资产离任审计项目的一线审计人员。


    在听取了州、县审计机关开展领导干部自然资源资产离任审计工作的情况汇报后,谢凡指出,文山州各级审计机关积极履行审计职责,加强组织领导,建立健全制度,不断总结经验,强化成果运用,领导干部自然资源资产离任审计工作稳步推进且取得了扎实成效。全州审计机关要深刻领会和准确把握习近平总书记关于生态文明建设的思想,按照中办、国办印发的《领导干部自然资源资产离任审计规定(试行)》和省委、省政府《关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的实施意见》的要求,进一步深刻认识全省生态环境保护面临的形势,扎实做好领导干部自然资源资产离任审计工作,助力云南“中国最美丽省份”建设。