• 首页
  • 图片报道

    省审计厅派出审计八处和昌宁县审计局开展支部共建活动

    时间:2018-03-20 10:53:00 供稿:昌宁县审计局、派出审计八处

    日前,昌宁县审计局党支部和正在昌宁县开展扶贫资金审计的省审计厅派出审计八处党员干部到天堂山开展丰富多彩的支部共建活动。

    一是开展党性教育。组织学习党的十九大、十九届三中全会精神,重点学习了习近平《谈治国理政》中的《守纪律讲规矩》《增强看齐意识》两个篇目。


    二是开展徒步活动。赏万亩杜鹃,浏览湿地风光,观鹅头秀色,鸟瞰沧江峡谷。


    三是开展志愿服务。清理风景区垃圾,向游客发放护林防火宣传单。




    四是开展游园活动。开展猜谜语、夹弹珠、投沙袋、踩气球、抢凳子等比赛,大家争先恐后、奋力拼搏,呐喊声、欢笑声连续不断,其乐融融。


    五是开展包汤圆比赛。各党小组齐心协力,分工合作,相互品尝劳动成果。

    六是开展维权宣传。学习宣传《反家庭暴力法》《新婚姻法》和《未成年人保护法》。

    活动开展,促进了审计机关党员干部的上下联系和相互沟通,使干部职工锻炼了身体,放松了心情,增进了团结,增强了法制意识。