• 首页
  • 图片报道

    审计厅新选派的驻村扶贫工作队员到扶贫点报到并开展工作

    时间:2018-03-07 16:58:00 供稿:驻村工作队、会泽县审计局

    近日,省审计厅党组成员、副厅长杨晓源送新选派的驻村扶贫工作队员到乐业镇拖落村报到,同时深入乐业镇调研指导精准扶贫工作。

     


    期间,杨晓源听取了镇主要领导对当前扶贫攻坚工作情况的汇报,与新老驻村扶贫工作队员座谈交流,并实地查看了重点建设项目情况。杨晓源表示,在县委、政府,以及镇党委、政府的坚强领导下,拖落村发生了明显变化,扶贫成效明显。按照省委、省政府的要求,审计厅党组选派责任心强、综合素质过硬、热心基层工作的审计干部到扶贫点开展驻村工作,希望当地党委、政府对驻村扶贫工作队员的工作给予大力关心和支持。他要求,驻村扶贫工作队员要心入基层、情系群众、严于律己,继续保持和发扬务实进取的工作作风,进一步自觉融入基层工作,要在精准帮扶上下功夫,积极想办法、出思路、抓督促、促落实,发挥好指导、把关和监管作用;要真正住得下、融得进、政策宣传到位;要进一步增进与群众的感情,通过基层锻炼增长才干,提高组织领导水平。希望大家珍惜这次难得的驻村锻炼机会,进一步了解基层、转变作风、务实工作,精准实施帮扶,既达到培养锻炼干部的目的,又使扶贫工作得以推进和落实,不辜负厅党组的期望。