• 首页
  • 图片报道

    审计厅审理督查处党支部与昌宁县审计局党支部开展结对共建活动

    时间:2017-12-11 10:22:00 供稿:审理督查处、昌宁县审计局

     

    1246日,省审计厅审理督查处党支部与昌宁县审计局党支部开展了结对共建活动。

    活动中,审理督查处党支部与昌宁县审计局党支部签订了共建协议,将在未来三年共同研究并定期开展审计机关党建、精神文明建设和群团组织建设等工作,推动各项工作相互促进、共同提高,有效破解机关党建和业务工作“两张皮”难题。另外,审理督查处负责指导昌宁县审计局建立健全审理制度,指导审理和审计整改督查工作,促进审计项目质量不断提高。

     

     

    两个支部全体党员深入温泉镇松山杨善洲精神教育基地,通过看展室、听讲解、踏看创业现场、重温入党誓词等形式,进一步感悟了“实事求是、求实务实,牢记宗旨、一心为民,尊重群众、重诺守信,甘于清贫、艰苦奋斗,坚持原则、慎用权力,胸怀全局、勤奋敬业”的杨善洲精神,加强了党性锻炼,增强了党性修养。

     

    审理督查处的同志对昌宁县审计局全体干部职工进行了项目审理和整改督查业务培训,要求昌宁县审计局尽快建立健全审计项目审理制度,完善审理委员会运行机制,先行先试项目审理督查工作,并及时总结经验在全省审计机关推广。