• 首页
  • 图片报道

    审计厅召开庆祝建军90周年座谈会

    时间:2017-08-01 16:09:00 供稿:机关党委

     

    731,省审计厅召开庆祝建军90周年座谈会,在昆的厅领导和厅机关复转军人共60余人参加了座谈会。

     

    ▲厅党组书记、厅长吴绍吉发表简短而热情的讲话

    厅党组书记、厅长吴绍吉在座谈发言时回顾了人民解放军建军90年来的光辉历程,对全省审计机关复转军人为审计事业发展做出的突出贡献给予了充分肯定。他指出:复转军人在部队时把青春年华奉献给了军队的现代化建设,为维护国家的繁荣昌盛和人民的安宁幸福做出了不可磨灭的贡献;到审计机关工作后,继续保持军人本色,积极投身审计实践,在政治上严格要求自己,工作上刻苦努力,作风上保持艰苦奋斗优良传统,表现出良好的思想境界、道德情操和精神风貌。

     

     

     

    ▲复转干部代表结合自身经历和工作实际畅谈感想、忆往抒怀

    吴绍吉代表厅党组向全省审计机关的复转军人致以节日的问候,并提出了4点期望:一要发扬传统,永葆本色,始终讲政治,讲大局,讲团结,讲稳定;二要勤奋学习,提升自我,努力成为各个专业的行家里手;三要聚精会神,爱岗敬业,做到干一行,爱一行,专一行;四要再上征程,再立新功,努力在新时期、新阶段的审计工作中再立新功。

     

    ▲高唱《中国人民解放军军歌》

    厅领导分别向厅机关复转军人表达了节日的祝福,参会的复转军人纷纷表示,一定牢记宗旨,不负重托、不辱使命,坚决听党指挥,模范遵章守纪,加强业务学习,勇挑工作重担,以更加饱满的工作热情,更加务实的工作作风,为审计事业改革发展做出新的贡献。