• 首页
  • 图片报道

    不忘革命初心 永葆政治本色 审计厅组织离退休人员集中学习培训

    时间:2017-06-30 09:13:00 供稿:离退办

     

    为进一步深化“两学一做”学习教育制度化常态化的内容和形式,引导离退休老同志不断增强“四个意识”,积极发挥老同志的示范引领作用,近日,审计厅离退休党总支组织老党员开展了以“不忘革命初心  永葆政治本色”为主题的集中学习培训。

     

    培训中,组织老党员集中学习了《审计厅党组关于推进全省审计机关“两学一做”学习常态化制度化实施方案》《云南省审计厅机关“基层党建提升年”工作方案》《云南省审计机关贯彻全面从严治党落实两个责任实施意见》《云南省审计厅全国文明单位复评工作实施方案》等相关文件精神,通报了厅党组中心理论组学习精神,对三个离退休党支部近期党建工作和年度老干部目标责任制考核工作进行了安排部署,并组织老党员重温了入党誓词。

     

    会上,老同志们对近期厅机关工作所取得的成绩给予充分肯定,对十八大以来云南审计所发生的巨大变化进行了畅谈和讨论,纷纷表示将在厅党组的领导下,积极支持全省审计机关改革发展,配合好离退休人员办公室的各项服务管理工作,发挥好老同志的主观能动性,为十九大的胜利召开建言献策。