• 首页
  • 近日要闻

    省领导干部任期经济责任审计工作联席会议在昆召开

    时间:2018-01-30 15:07:00 供稿:经责一处

     

    近日,省经济责任审计工作领导小组各成员单位在昆明召开联席会议。省纪委、省委组织部、省委编办、省监察厅、省人社厅、省审计厅、省国资委有关单位领导及联络员出席了会议。

    会议的主题是深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,总结2017年经济责任审计工作情况,安排部署2018年的相关工作,为切实推动《云南省领导干部经济责任审计全覆盖实施意见》及相关配套制度的贯彻落实做好准备。

    省审计厅党组书记、厅长吴绍吉在会议上作了关于2017年全省经济责任审计工作总结和下一步工作打算的报告,并从落实全面从严治党的要求出发,对贯彻落实经济责任审计全覆盖制度,切实加强协调配合提出了相关建议。会议讨论通过了2018年省管领导干部经济责任审计项目计划及审计对象分类管理建议名单,以及在普洱市开展领导干部自然资源资产离任审计工作的建议。

    与会各联席会议成员单位负责同志表示,各单位将全力支持配合工作,继续加强信息互通,健全长效沟通机制,充分发挥监督合力,共同开创全省经济责任审计工作新局面。