• 首页
  • 基层动态

    通海县审计局:书写审计筋骨 修养党员气脉

    时间:2020-06-18 14:50:00 供稿:通海县审计局

        

        

      日,通海县审计局开展以“书香悦读、不忘初心”为主题的党日活动,通过讲一次党课、荐一本书籍、写一手好字,持续营造“书香支部”的浓厚氛围。 

      “书”明职责。开展领导干部讲党课教育,学习《中国共产党支部工作条例》、《中国共产党纪律处分条例》,进一步严明党组织纪律,规范党支部建设。 

      “书”不释手。持续开展“读书分享会”,坚持推进读书荐书常态化,分享益书,遇见好书,培养干部职工养成良好的读书习惯,广泛吸取新知识,拓宽审计视野 

      “书”写信念。持续开展书法书写活动,从点、横、竖、捺,书法中感悟做人的神、气、骨,培养党员干部正直品格和审计人实事求是的精神。