• 首页
  • 基层动态

    【我们的节日·六一】绥江审计:陪你过“六一” 爱心护成长

    时间:2020-06-02 15:19:00 供稿:绥江县审计局

     

     

       

     

    6月1日,绥江县审计局“爱心爸爸妈妈团”来到新滩村桂花小学,开展“陪你过六一 爱心护成长”主题活动。

    一节课堂,教育孩子安全自护,爱国感恩。“爱心爸爸妈妈团”走进桂花小学教室,为孩子们上了一堂安全自护、爱国感恩教育课,讲解安全知识,讲述感人战“疫”故事,引导孩子们积极关心家事国事,把爱国主义情怀深植于心中。一起游戏,快乐童年亲情陪伴,呵护成长。爱心爸爸妈妈们同孩子们一起开展互动游戏及游园活动,在欢声笑语中,让孩子们真真切切感受到亲情的暖心陪伴,呵护着他们健康快乐成长。一次清扫,践行爱国卫生运动,爱满校园。爱心爸爸妈妈们带着孩子们一起清扫校园及周边环境卫生,给孩子们营造一个干净舒适的学习环境,教导孩子们从小树立环保意识,争做一个讲文明、有道德的小公民。

    活动结束后,爱心爸爸妈妈们还为孩子们送上牛奶、蛋糕、跳绳、篮球、羽毛球、乒乓球等节日礼物,鼓励他们努力学习、健康成长,争做有理想、爱学习、懂感恩的好孩子。