• 首页
  • 基层动态

    【我们的节日·春节】喜迎新春送关怀 浓浓关爱暖人心

    时间:2020-01-19 09:38:00 供稿:

     

    2020年新春佳节来临之际,全省各级审计机关纷纷开展春节送温暖活动,为身边的道德模范、离退休老干部、少年儿童及扶贫帮扶对象送去党和政府的关怀以及社会各界的关爱。

     

    曲靖市审计局走访慰问了2017年度“曲靖好人”“曲靖市第六届道德模范候选人”何兴万杨兴巧夫妇,在机关营造崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围。

     

    德宏州审计局到挂钩点江东乡大水沟村开展春节慰问暨脱贫攻坚与基层党建双推进活动,鼓励大家在新的一年树立起增收致富的信心,日子越来越红火,生活越来越富足。

     

     

    绥江县审计局“爱心爸爸妈妈团”到扶贫挂钩组开展“把爱带回家”关爱留守儿童寒假特别行动,开展安全自护教育讲座,发放宣传辅导书籍,还与孩子们一起包汤圆、贴春联,共度小年。

     

     

    梁河县审计局到挂钩点遮岛镇水箐村6个集中搬迁点开展“迎新春、送温暖、促脱贫、感党恩”暨文化、科技、卫生“三下乡”系列活动进行党的十九届四中全会精神和感恩思进宣讲,免费为群众理发、送春联,做健康体检

     

    澄江县审计局带着全局干部职工的浓浓情意,将米油等慰问品一一送到帮扶贫困户家里,提前向贫困户送上新年的祝福与问候。

     

    西山区审计局干部职工到寻甸县河口镇水冒天村看望帮扶对象,开展春节前走访慰问活动,向群众宣传党的脱贫攻坚相关政策知识,并为贫困户送去大米、食用油等物资。

       

    五华区审计局召开了新年慰问退休老干部工作座谈会,询问了解老干部的生活和身体状况,主动听取了老干部对审计工作及老干部工作的意见建议。

     

    师宗县审计局积极响应号召,在县委宣传部相关领导同志率领下到大同街道米车社区走访慰问第六届助人为乐模范张泽金同志

       

    瑞丽市审计局组织干部职工到扶贫挂钩村姐相乡贺赛村开展新春慰问活动,为34户建档立卡户送去新春祝福。