• 首页
  • 基层动态

    德宏州审计局动员部署“解放思想 跨越发展”大讨论

    时间:2019-12-17 16:11:00 供稿:德宏州审计局

     

    近日,德宏州审计局召开“解放思想 跨越发展”大讨论动员部署会,会议传达了德宏州委“解放思想 跨越发展”大讨论动员部署会议精神并作动员讲话,并结合审计工作实际提出了贯彻落实要求。

    会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从2019年12月至2020年3月底,重点围绕州委确定的净化政治生态、发展目标和思路、深化改革开放、产业培育和布局、基础设施建设、城乡统筹发展、全州“一盘棋”、营商环境、干事创业环境九个方面主题,结合审计工作实际,认真落实州委《关于开展“解放思想 跨越发展”大讨论的实施方案》各项目标任务,在解放思想中统一思想,在升华认识中提高站位,真正把州委的决策部署贯彻到位、落到实处。

    会议要求,要认真落实习近平总书记对审计工作的重要指示批示要求,依法实施审计监督,推进审计全覆盖,做到应审尽审、凡审必严、严肃问责。在推进审计监督高质量发展上解放思想,不断提升工作水平,抓好审计查出问题整改,不断提升审计质量和效率,更好发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用和助推经济发展上的建设性作用,为推动德宏高质量跨越式发展贡献力量。