• 首页
  • 基层动态

    富源县审计局开展学习贯彻党的十九届四中全会精神活动

    时间:2019-12-10 11:19:00 供稿:富源县审计局

     

    日,富源县审计局传达学习党的十九届四中全会精神,对学习贯彻党的十九届四中全会精神作出要求。 

    传达学习紧密联系审计工作实际,从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,准确把握推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,推动中国特色社会主义各项制度在审计工作中的执行实施等5个方面,全面详实地进行了讲解。

    同时,要求全体审计干部要深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,围绕推动审计高质量发展,抓好学习宣传培训工作。一是加强组织领导。局党组要认真落实学习宣传贯彻全会精神的主体责任,主要负责同志要担起责任,班子成员要抓好分管科室的学习宣传贯彻工作。二是精心组织学习培训。采取个人自学、党支部学、“学习强国”平台网上学等形式,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,运用多种方式,做到培训全覆盖。三是切实增强审计工作实效。要深刻领会党的十九届四中全会对审计工作提出的新部署新要求新任务,更好发挥审计监督作用。