• 首页
  • 基层动态

    西双版纳州审计局召开2019年党风廉政建设党组书记点评会

    时间:2019-11-28 10:26:00 供稿:西双版纳州审计局

      近日,西双版纳州审计局召开党风廉政建设党组书记点评会,局党组书记、局长周娜对党组班子成员、领导班子成员落实党风廉政建设情况进行逐个点评,州纪委监委驻州财政局纪检监察组组长张祖超到会指导。

      周娜指出,召开本次点评会的目的在于听取近一年来各班子成员落实党风廉政建设责任情况,表明了局党组持续抓党风廉政建设工作的态度,各班子成员要管好自己、以上率下、聚焦问题,不断推进全面从严治党取得新成效。

      张祖超对本次点评会给予了高度评价,认为局党组认真履行党风廉政建设主体责任,切实把党风廉政建设责任制贯穿党组工作始终,抓细抓实。党组书记结合工作实际开展点评,不走过场,直击问题,使主体责任在“红脸出汗”中压紧压实。他要求各班子成员要结合点评指出的差距和不足,深刻反思,认真履行好“一岗双责”责任,强化措施,抓好落实,开展好党风廉政建设“听谈查”工作,及时向党组书记报告整改落实情况。