• 首页
  • 基层动态

    陇川县审计局开展廉政谈话

    时间:2019-11-28 10:25:00 供稿:陇川县审计局

      为筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,推动全面从严治党向纵深发展,近日,陇川县审计局班子与干部职工开展廉政谈话。

      谈话采取主要领导与班子其他成员谈,班子其他成员与分管股室、中心负责人谈的方式。由被谈话人汇报2019年以来落实党风廉政建设责任制,遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面情况和存在的不足及今后打算。谈话人对谈话对象汇报情况进行点评和提醒,教育党员干部牢固树立党章党纪党规意识,把纪律和规矩挺在前面,充分运用正反两方面的典型实例进行引导和警示教育,增强了谈话的针对性和实效性。

      通过谈心谈话,及早掌握了干部职工的思想动态并及时进行提醒,确保做到早发现、早预防、早纠正,督促激励干部职工勤于修身、严于律己,勇于担当、积极作为,增强了底线意识,筑牢了廉政防线。