• 首页
  • 基层动态

    文山州审计局举办全州审计系统首届“社会主义核心价值观和革命歌曲大家唱” 比赛

    时间:2018-10-15 09:21:00 供稿:文山州审计局

       为进一步深化审计机关精神文明建设,弘扬社会主义核心价值观和革命情怀,迎接伟大祖国的第69个生日,文山州审计局组织举办了全州审计系统首届“社会主义核心价值观和革命歌曲大家唱”比赛。

         

          

         

       本次比赛有州审计局、8个县(市)审计局和州内部审计协会共10支队伍参赛,采取初赛和决赛的方式,分为合唱和独唱(对唱)两种形式,参赛曲目从中央文明办公布的社会主义核心价值观22首优秀展播歌曲和州局精选出的30首革命歌曲中选取。经过精心准备,各参赛队为大家呈现了一场丰富的视听盛宴,展现出了审计人的精神风貌。通过比赛,唱响了时代主旋律,使社会主义核心价值观和爱党爱国的世界观、人生观深深植入审计干部心中,凝聚了人心,提高了干部队伍的战斗力和执行力。