• 首页
  • 基层动态

    红河州审计机关召开2018年优秀审计项目评选工作会议

    时间:2018-07-05 09:24:00 供稿:红河州审计局、蒙自市审计局

     

    为推进全州审计机关贯彻落实《审计法》和《国家审计准则》,学习贯彻新调整的云南省审计机关优秀审计项目评选标准,促进全州审计执法水平提高,近日,红河州审计局召开全州2018年优秀审计项目评选标准培训及优秀审计项目评选工作会。州审计局相关领导、全州各级审计机关共33人参加会议。

     

    会议强调了优秀审计项目评选工作对审计质量的提升作用,提出了严格执行新的评选标准、认真负责开展评选工作、严格遵守评选纪律等相关要求。同时,为保证此次评选工作的公平、公正,有效杜绝舞弊行为,州审计局从部分县(市)审计机关抽调了17名业务骨干作为评委,采取州局评委交叉评县(市)局项目、县(市)局评委交叉评州局项目、同一个项目由2个评委交叉评选的办法,对各级审计机关报送的36个审计项目155卷档案进行认真评选。