• 首页
  • 基层动态

    文山州积极抓好保障性安居工程审计整改工作

    时间:2018-06-13 15:03:00 供稿:文山州审计局

    根据上级审计机关的统一部署,近期,文山州审计局组织对全州2017年保障性安居工程进行跟踪审计。审计结果引起州政府领导的高度重视,州长张秀兰作出批示,要求由州住建局牵头负责,会同州直有关部门,督促各县(市)认真对照审计结果提出的问题和建议,抓好整改工作。

    全州各县(市)人民政府及主管部门积极采取措施,按要求进行整改落实。一是对照审计查出的问题清单,逐一明确每个责任单位应承担整改责任的具体问题、金额、时限,全面落实整改工作;二是由州住建局牵头,督促各县(市)、各有关部门对制定的各项规章制度进行修改完善,做到发现问题与规范管理同步进行;三是提前抓好2018年保障性安居工程建设任务的分解落实工作,建立健全城市家庭审核信息系统平台和农村危房改造享受条件信息录入及台账管理工作,确保信息准确、完整,做到条件成熟一户、批准一户、入住一户,保证项目资金的投入和使用能真正发挥应有的社会效益。