• 首页
  • 基层动态

    开远市审计局开展“文明科室”“文明职工”和“文明家庭”评选活动

    时间:2018-06-11 10:13:00 供稿:开远市审计局

    为深入贯彻落实《公民道德建设实施纲要》和省、州、市精神文明建设有关要求,全面提高审计机关干部职工的文明素质,形成文明上进、爱岗敬业、无私奉献的良好氛围,近日,开远市审计局组织全体干部职工开展“文明科室”“文明职工”和“文明家庭”评选活动。

    本次评比活动采取不计名投票的方式进行,对照评比办法,按照政治思想好、本职工作好、遵纪守法好、文明礼貌好、作风形象好、团结同志好的标准,共评出1个文明科室、2名文明职工和2个文明家庭。

    在审计助力精准扶贫、民族团结示范等工作中,涌现出了“政治强、业务精、纪律严、作风实、服务优”的文明科室和文明职工,以及“道德高、家风好、品行优、作风良”的文明家庭。通过开展评比,促进审计机关讲文明、树新风,团结进取、共同奋斗,营造崇尚先进、学习先进的良好氛围,提高干部职工凝聚力,提升审计机关文明创建工作水平。