• 首页
  • 基层动态

    西双版纳州启动州管领导干部经济责任审计全覆盖工作

    时间:2018-03-13 15:51:00 供稿:西双版纳州审计局

    近日,西双版纳州纪委、州委组织部、州委编办、州人力资源和社会保障局、州审计局以及州国资委6个部门联合转发了《云南省领导干部经济责任审计全覆盖实施意见》,同时结合全州实际,制定下发了西双版纳州州管领导干部经济责任审计对象分类管理办法、任前经济责任告知办法、履行经济责任年度报告办法以及离任经济事项交接办法等4个相关配套制度,标志着西双版纳州州管领导干部全覆盖工作正式启动。

    下一步,西双版纳州将加大对经济责任审计全覆盖实施意见及相关配套制度的宣传和学习,将其纳入党校处级领导干部培训教程深入讲解,提高对该项工作重要性的认识。同时,州领导干部经济责任领导小组各成员单位将切实履行相关职责,积极推进分类管理、任前告知、年度报告和离任交接工作,逐步实现有重点、有步骤、有深度、有成效的审计全覆盖。