• 首页
  • 基层动态

    呈贡区审计局邀请人大代表和政协委员共商2018年度审计项目计划

    时间:2018-03-05 16:41:00 供稿:呈贡区审计局

     

    近日,呈贡区审计局召开2018年度审计项目计划专题意见建议征询会,邀请呈贡区5位人大代表和5位政协委员共商2018年审计项目计划。

    会上,代表和委员们各抒己见,纷纷就呈贡区2018年审计项目计划发表意见和建议。重点对审计关注的重点领域、审计项目的可行性和审计计划的覆盖面等方面进行了充分而热烈的研讨。此外,代表和委员们还对审计工作提出了许多很好的意见和建议。

    此次征询会邀请的代表和委员,来自机关、企业、社区和高校,具有一定的代表性,也产生了较好的效果。通过征询代表和委员们的意见建议,使2018年度审计项目计划更加具有广泛性、公开性和科学性,也更加了解了代表和委员们如何看待审计工作,为宣传审计找到了新的途径,对促进审计工作的发展有积极意义。会后,呈贡区审计局决定,将年度审计项目计划征询人大代表和政协委员意见和建议形成制度,长期坚持落实。