• 首页
  • 基层动态

    唱响新时代 共筑中国梦 红河州审计机关举办精神文明创建成果展演

    时间:2018-02-24 09:50:00 供稿:红河州审计局

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    金鸡飞舞辞旧岁,瑞犬颂福迎春来。212日,红河州审计机关在蒙自欢聚一堂,共同举办“唱响新时代•共筑中国梦”审计机关精神文明创建成果展演活动。

    演出在一曲振奋民族自信心、民族凝聚力《走向复兴》80人的大合唱声中拉开序幕。审计干部职工结合生活实际编演的小品《退贫风波》《懒汉脱贫》讲述了脱贫工作的艰辛和审计人牢固树立脱贫绝不让一个人掉队的坚定信心,诙谐幽默,又让人深思;展现民族特色的《傣家乐》《快乐烟盒声声响》《衣摆飘飘》《阿哥找阿妹》《多彩弥勒》等舞蹈,把各县(市)审计机关所在地的民族特点展现一览无遗;音诗画《不忘初心》《审计素描》将展演推向高潮,充分展示了红河审计人不忘初心、牢记使命,沐浴着十九大的光辉,高举审计利剑,攻无不克,战无不胜,奋勇前进,坚定地为红河跨越发展保驾护航,忠诚地为红河人民守护着最美家园。