• 首页
  • 基层动态

    学习凡人善举 传递道德力量曲靖市审计局走访慰问道德模范

    时间:2018-02-01 11:00:00 供稿:曲靖市审计局

    春节将至,曲靖市审计局走访慰问了获得“中国好人”“云南向上向善好青年”“云南省助人为乐道德模范提名奖”等多项荣誉的军转青年计永波,学习身边凡人善举,传递道德力量。

    计永波曾在部队服役,后转业到地方工作,13年如一日地投身助学扶贫、敬老孝老、支农普法、禁毒防艾、环境保护等公益事业,总计捐款捐物近40万元,被誉为雷锋精神的当代传人

    曲靖市审计局党组成员、副局长徐安民,党组成员、经责局局长李启功代表局党组对计永波多年投身公益表达了敬意,鼓励他更好地发挥道德模范示范引领作用,做好青年的示范和楷模,在新的一年里带动更多人投身志愿公益事业。

    善爱的光芒温暖人心,道德的力量催人奋进。凡人善举、好人故事,犹如冬日里的暖阳,把人们的内心照得更加温暖明亮。市审计局作为全国文明单位,将不断学习道德模范的善行义举,深入开展志愿服务活动,巩固全国文明单位创建成果,为服务经济社会发展、推动审计事业取得新发展做出新的更大贡献。