• 首页
  • 基层动态

    迪庆州审计局开展“转变干部作风 打造云岭铁军”专题学习讨论

    时间:2017-09-12 09:50:00 供稿:迪庆州审计局

     

    近日,迪庆州审计局结合审计工作实际,组织全体审计干部职工以“转变干部作风 打造云岭铁军”进行专题讨论学习。

    会议围绕“如何转变干部作风打造云岭铁军”展开讨论,局主要负责人指出:“作风就是战斗力,领导干部的职务不是一种待遇,不是一种享受,也不是一种炫耀,而是一种责任。任其职,就要知其责;任其职,必须担其责;任其职,还须揽其责。敢于负责,不仅要认真履职尽责,而且在面对失误要敢于承担责任。

    会议要求,作为审计人员,要在常态化制度化新形势下主动履行审计监督职责,以求真务实的作风开展学习教育;注重分类指导,把“两学一做”学习教育的任务具体化、精准化、差异化,使每个党员都结合各自实际有力有效推进学习教育;注重统筹推进,把“两学一做”学习教育同做好审计工作结合起来,做到两手抓、两促进;加强宣传,营造浓厚的学习氛围;强化督促指导,深入了解“两学一做”学习教育开展情况和实际效果,及时总结推广基层创造的有效经验,打造一支强大的审计铁军,为审计机关“转变干部作风 打造云岭铁军”提供坚强保障。